Herzlich Willkommen in der Sonntagschule und im KIDS TREFF! Für die Kinder gibt es während den Gottesdiensten am Sonntag Morgen jeweils ein interessantes Programm. Dank spannenden Geschichten, Singen, Basteln und lustigen Spielen, wird es bestimmt nie langweilig.

Kinderhort

Betreuung für die ganz Kleinen finden immer parallel zu unseren Sonntagmorgen-Gottesdiensten statt.

Unsere Vision:

• Jedes (!) Kind ist im KIDS TREFF willkommen, wird geliebt, ermutigt und mit seinen Bedürfnissen ernst genommen.

• Alle Mitarbeitenden geben gemäss ihren Gaben mit Begeisterung das Beste für Jesus und die Kinder.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an:

Henning Klein, Lurtigenstrasse 6, 1794 Salvenach, henning.klein@hispeed.ch

• Neue Kinder kommen dazu und lernen hier Jesus persönlich kennen und lieben.

• Zusammen begegnen wir Gott, entdecken die Bibel und lernen Jesus mit Hilfe des Heiligen Geistes im Alltag nachzufolgen.